hors
d'oeuvre
◆野菜・海老・アスパラ・ひよこ豆とホウレン草の
キッシュより2ホール
◆スモークサーモンのマリネ
◆トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
◆バーベキューチキンサラダ
◆ピッツァマルゲリータ
◆ブルスケッタ三種盛り
main dish
◆チキンの香草焼き
pasta
◆茄子のアラビアータ
|
side
dish
◆スパイスポテト
dessert
◆ガトーショコライボワール
◆キャラメルのムース
※季節により内容が異なる場合がございます。ご了承下さい。
free drink
◆beer(ビール)・wine(ワイン赤/白)・whiskey(ウィスキー)
・cooktail(カシスベース/カンパリベース/ジンベース)
・soft drink(コーラ/烏龍茶/オレンジジュース) |